Les menus

Séparateur
Séparateur
Séparateur
Séparateur

A l’ardoise

35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

39 € (Entrée + Plat + Dessert)

 (Hors boisson)



*** Entrée au choix  ***



Oeuf parfait

et son velouté de potimarron aux châtaignes, et sa mouillette aux grains de courges


Ou


Finger d’agneau confit

et son chimichuri d’herbes



*** Plat au choix  ***



Filet de canard

et son parmentier aux champignons

Ou


Filet de poissons en croute du moment

gratiné de Crozet aux légumes de saison, émulsion de pois



*** Dessert au choix  ***



Crème brûlée vanille bourbon


Ou


Dôme onctueux à la cerise

biscuit spéculos


Ou


Dessert à la carte

(+8€)


Ce menu est servi via des packs

(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés)

Découverte

59 €

 (Hors boisson)



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***



Carpaccio de poulpe & Maki de poireaux

velouté d’épinard & coco safrané


Ou


Asperges vertes dans tous ses états



Ou


Finger d’agneau confit

et son chimichuri d’herbes


Ou


Oeuf parfait

et son velouté de potimarron aux châtaignes, et sa mouillette aux grains de courges



*** Plat au choix  ***



Mignon de veau au champagne

accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge, subtilement gratiné au Parmigiano Reggiano


Ou


Tofu laqué croustillant façon thaï

Risotto de petit épeautre


Ou


Filet de poissons en croûte

gratiné de Crozet aux légumes de saison, émulsion de pois


Ou


Filet mignon de porc mariné

parmentier aux champignons et son jus au sichuan



********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***



Foie gras mi-cuit à la truffe noire

chutney de Pommes muscadet


Ou


Saint jacques rôties

et son velouté de topinambours



Ou


Finger d’agneau confit

et son chimichuri d’herbes


Ou


Oeuf parfait

et son velouté de potimarron aux châtaignes, et sa mouillette aux grains de courges



*** Plat au choix  ***



Médaillon d’agneau mariné façon Masala

Finger croustillant de lentilles corail



Ou


Filet de loup

en écrin et son velouté de homard et ses légumes de saison



Ou


Filet mignon de porc mariné

parmentier aux champignons et son jus au sichuan


Ou


Filet de poissons en croûte

gratiné de Crozet aux légumes de saison, émulsion de pois



********


Nos fromages affinés et leurs confitures


********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Séparateur

A la carte

Entrée

Carpaccio de poulpe & Maki de poireaux

velouté d’épinard & coco safrané


Asperges vertes dans tous ses états


Finger d’agneau confit

et son chimichuri d’herbes


Foie gras mi-cuit à la truffe noire

chutney de Pommes muscadet


Saint jacques rôties

et son velouté de topinambours


Suggestion du jour

26 €

26 €

26 €

29 €

28 €

26 €

Les douceurs

Farandole d’agrumes en tartelette

infusé à la bergamote


Le tout framboise


Nos fromages affinés et sa confiture


Crème brûlée vanille bourbon


Douceur d’antan au café mascarpone

biscuit sucré Cacao et croustillant de café


Crunchy Finger et sa banane en carpaccio flambée

Crémeux pistache et crème fouettée mangue


Onctueux au marron glacé et meringue

crème ganache à la vanille 

16 €

16 €

14 €

16 €

16 €

16 €

16 €

Plats

Filet de loup en écrin 

son velouté de homard et ses légumes de saison


Mignon de veau au champagne

accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge gratiné au Parmigiano Reggiano


Médaillon d'agneau mariné façon Masalan

Finger croustillant de lentilles corail


Tofu laqué croustillant façon thaï

Risotto de petit épeautre


Crispi de tentacule de poulpe

dans son blouson de vert et cacahuètes torréfiées


Suggestion du jour



35 €

36 €

39 €

29 €

35 €

32 €

Menu Minot

Plat + dessert : 19 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

Séparateur

Passez un moment inoubliable

Vivez des expériences d’exceptions

au Domaine Ribiera

CODES GDS : 

Amadeus (1A)  :  XDIDOM

Sabre (AA) : 601537

Galileo/Apollo (UA) : H5980

Worldspan (1P) : NCEDO

DHISCO (WB) : 41207

Travelweb (HD) : 41207

Les prix inclus la TVA. Le prix n'est garanti qu'au moment de la réservation.

BOUTIQUE CADEAUX

Week-end en amoureux

Cartes cadeaux Noël

Restaurant gastronomique

Nos engagements

.