Les menus

Séparateur
Séparateur
Séparateur
Séparateur

La balade

39 €  (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

(Hors boisson)


En 3 services



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Cannellonis de betterave au fromage frais

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Ou


Confit de boeuf façon tajine

Focaccia aux verts, Crumble de coques torréfiées, Gel de carottes au cumin



*** Plat au choix  ***


Risotto aux cèpes

émulsion et tuiles de parmesan


Ou


Gigot d'agneau de lait confit

crème d'ail noir corsée et petit épeautre.



*** Dessert au choix  ***


Dessert au choix à la carte



Ce menu est disponible du lundi au samedi pour le déjeuner uniquement, hors jours fériés et ponts.


Découverte

59 €

 (Hors boisson)


En 5 services



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Cannellonis de betterave au fromage frais

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Ou


Confit de boeuf façon tajine

Focaccia aux verts, Crumble de coques torréfiées, Gel de carottes au cumin



*** Plat au choix ***


Tentacule de Poulpes de roches

arrosé d’un jus de cacao et balsamique

sauce hoisin gingembre et haricots noirs, et sa polenta croustillante


Ou


Risotto aux cèpes

émulsion et tuiles de parmesan


Ou


Filet de mignon de Veau


et ses petits légumes racines laqués

mousseline de céleri, pulpes d’Agatha et gremolata



********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)


En 6 services



Mise en bouche du jour



*** 1ère Entrée  ***


Raviole d’épinard bisque de homard

farcie de blettes et crustacés et parmigiano reggiano



*** 2 ème Entrée ***


Foie gras poêlé

arrosé de son jus de clémentine, toast gourmand aux noisettes. 

Purée aux fèves et estragon



*** Plat au choix  ***


Selle d'agneau

et son jus marin, accompagnée de son cromesquis de pommes de terre, 

butternut pané à la noisette


Ou


Tentacule de Poulpes de roches

sauce hoisin gingembre et haricots noirs, avec sa polenta croustillante


********


Nos fromages affinés et sa confiture    +16€


********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Séparateur

A la carte

Entrée

Cannellonis de betterave au fromage frais

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Confit de boeuf façon tajine

Focaccia aux verts, Crumble de coques torréfiées, Gel de carottes au cumin


Raviole d’épinard bisque de homard

farcie de blettes et crustacés et parmigiano reggiano


Foie gras poêlé

arrosé de son jus de clémentine, toast gourmand aux noisettes. Purée aux fèves et estragon

26 €

26 €

29 €

31 €

Plats

Risotto aux cèpes

émulsion et tuiles de parmesan



Tentacule de Poulpes de roches, arrosé d’un jus de cacao et balsamique

sauce hoisin gingembre et haricots noirs, et sa polenta croustillante



Selle d'agneau

et son jus marin, accompagnée de son cromesquis de pommes de terre, butternut pané à la noisette



Fliet de mignon de Veau 

et ses petits légumes racines laqués mousseline de céleri, pulpes d’Agatha et gremolata

34 €

34 €

38 €

36 €

Séparateur

Les douceurs

Entremets citron

Ganache citron vert, Biscuits moelleux à la noix de coco


Tarte sarrasin rhubarbe et fraise

Rhubarbe poché, coulis de rhubarbe, crème amandine


Éclair craquelin revisité

Ganache pistache, Crème intense vanille


Millefeuille croustillant tout chocolat

Ganache chocolat noir, Crémeux dulcey, Croustillant feuillantine


Gâteau provençal

Crème mascarpone, Fruits rouges, Coulis, huile d'olive, Tuiles yaourt


Nos fromages affinés et sa confiture

16 €

16 €

16 €

16 €

16 €

16 €

Menu Minot

Plat + dessert : 22 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

Have an unforgettable time

Live exceptional experiences

at Domaine Ribiera

Tripadvisor Choice Awards 2024
Vertu Hotels and Resorts
Tripadvisor  Travellers Choice 2023, 2024
Le Collège culinaire de France

Informations & réservation

Phone In Talk

+33 4 65 100 900

|