A l’ardoise
35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
39 € (Entrée + Plat + Dessert)
(Hors boisson)
*** Entrée au choix ***
Cromesqui d'agneau
crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes
Ou
Œuf poché
sur son crémeux de maïs et brocoli, pickles d'oignons rouges
Crumble de graines aux herbes du jardin
*** Plat au choix ***
Pluma de porc
coulis façon Salsa Roja, Wok de légumes et pommes de terre en persillade. Chips de chia et pancetta
Ou
Pêche du jour en croûte d'algues
émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment
*** Dessert au choix ***
Crème brûlée vanille bourbon
Ou
Finger croustillant en trio chocolat
Ou
Dessert à la carte
(+8€)
Ce menu est servi via des packs
(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés)
Découverte
59 €
(Hors boisson)
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Dorade en carpaccio
Disque pressé d'avocats aux épices et poudre de sumac, Gelée de rouille, Pêche pelée en brunoise à la mélisse du jardin, Crunchy de pistache
Ou
Tomates anciennes & burrata truffé
Tomates en rosace, betterave, sorbet tomates basilic, pignons et vinaigrette basilic, ail confit, sariette
Ou
Cromesqui d'agneau
crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes
Ou
Œuf poché
sur son crémeux de maïs et brocoli, pickles d'oignons rouges
Crumble de graines aux herbes du jardin
*** Plat au choix ***
Mignon de veau au champagne
accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge, subtilement gratiné au Parmigiano Reggiano
Ou
Poulpe grillé façon thaï
cacahuètes caramélisées, wok de poivrons, fèves de soja et mungo. Houmous de pois chiches et petits pois
Ou
Pluma de porc
coulis façon Salsa Roja, Wok de légumes et pommes de terre en persillade. Chips de chia et pancetta
Ou
Pêche du jour en croûte d'algues
émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises
Sensations
89 €
(Hors boisson)
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Foie gras mi-cuit
chutney de Pommes muscadet
Ou
Truite saumonée
Juste saisi, velouté Dubarry de choux violet et noix de cajou
Déclinaison de choux croquants, mirabelles caramélisés
Ou
Cromesqui d'agneau
crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes
Ou
Œuf poché
sur son crémeux de maïs et brocoli, pickles d'oignons rouges
Crumble de graines aux herbes du jardin
*** Plat au choix ***
Agneau rôti
Parfumée à la sarriette, jus corsé Déclinaison d'aubergines grillées et fumées, caviar d'aubergine à la noisette
Ou
Tataki d'espadon
Abricot poché, gel de wasabi au citron yuzu, croustillant de semoule, polenta à l'amande torréfiée et parmesan
Ou
Pluma de porc
coulis façon Salsa Roja, Wok de légumes et pommes de terre en persillade. Chips de chia et pancetta
Ou
Pêche du jour en croûte d'algues
émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment
********
Nos fromages affinés et leurs confitures
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises