Saint-Valentin
En 6 services
109 €
(Hors boisson)
Menu unique le vendredi 14 Février pour le dîner, en suggestion les samedi 15 et dimanche 16 Février pour le déjeuner et le dîner.
Un Prélude Sensuel
Mise en bouche
Délice de la Mer
Carpaccio de Saint-Jacques, marié à un poireau en vinaigrette, parfumé d'un fumé de poisson envoûtant.
Avec un voile de passion, une touche d'agrumes.
Un câlin chaud et réconfortant
Velouté de Céleri Rave et Pomme, sublimé par une huile d'herbe filtrée et des copeaux de truffes melanosporum.
L'Apogée
Côtelette d'Agneau, baignée dans son jus marin, infusé à l'algue.
Accompagnée d'un cromesquis de pommes de terre et butternut, pané à la noisette, et d'oignons grelots confits et caramélisés, pour une douceur addictive.
L'Étreinte Sucrée
Sphère d'Amour au Chocolat, Un cœur fondant, légèrement lacté, caressé par un biscuit croustillant parfumé au gruet de cacao. Un insert coulant à la framboise et litchi, une explosion de saveurs fruitées et acidulées.
Douceurs Amoureuses
Mignardises
La balade
39 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
(Hors boisson)
En 3 services
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Cannellonis de betterave au fromage frais,
noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles
Ou
Confit d'agneau façon tajine
Focaccia aux verts
Crumble de coques torréfiées
Gel de carottes au cumin
*** Plat au choix ***
Risotto aux cèpes, émulsion et tuiles de parmesan
Ou
Le canard et ses petits légumes racines laqués, mousseline de céleri et gremolata
*** Dessert au choix ***
Dessert au choix à la carte
Ce menu est servi via des packs
(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés, Ponts)
********
Mignardises
Découverte
59 €
(Hors boisson)
En 5 services
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Cannellonis de betterave au fromage frais,
noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles
Ou
Confit d'agneau façon tajine
Focaccia aux verts
Crumble de coques torréfiées
Gel de carottes au cumin
*** Plat au choix ***
Filet de bar en croûte croustillante
sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l’encre de seiche
Ou
Risotto aux cèpes, émulsion et tuiles de parmesan
Ou
Le canard et ses petits légumes racines laqués, mousseline de céleri et gremolata
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises
Sensations
89 €
(Hors boisson)
En 6 services
Mise en bouche du jour
*** 1ère Entrée ***
Carpaccio de Saint-Jacques mêlé à un poireau en vinaigrette, nappé d'un fumet de poisson, vinaigrette passion et zestes d'agrumes
*** 2 ème Entrée au choix ***
Velouté de céleri-rave à la pomme, huile d'herbes filtrée et copeaux de truffes melanosporum
*** Plat au choix ***
Côtelette d'agneau et son jus marin, accompagnée de son cromesquis de pommes de terre, butternut pané à la noisette, oignons grelots confits
Ou
Filet de bar en croûte croustillante, sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l'encre de seiche
********
Nos fromages affinés et sa confiture +16€
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises