Les menus

Séparateur
Séparateur
Séparateur
Séparateur

A l’ardoise

35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

39 € (Entrée + Plat + Dessert)

 (Hors boisson)



*** Entrée au choix  ***



Cromesqui d'agneau

crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes



Ou


Œuf poché

sur son crémeux de maïs et brocoli, pickles d'oignons rouges

Crumble de graines aux herbes du jardin




*** Plat au choix  ***



Pluma de porc

coulis façon Salsa Roja, Wok de légumes et pommes de terre en persillade. Chips de chia et pancetta


Ou


Pêche du jour en croûte d'algues

émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment




*** Dessert au choix  ***



Crème brûlée vanille bourbon


Ou


Finger croustillant en trio chocolat


Ou


Dessert à la carte

(+8€)


Ce menu est servi via des packs

(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés)

Découverte

59 €

 (Hors boisson)



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Dorade en carpaccio

Disque pressé d'avocats aux épices et poudre de sumac, Gelée de rouille, Pêche pelée en brunoise à la mélisse du jardin, Crunchy de pistache


Ou


Tomates anciennes & burrata truffé

Tomates en rosace, betterave, sorbet tomates basilic, pignons et vinaigrette basilic, ail confit, sariette



Ou


Cromesqui d'agneau

crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes


Ou


Œuf poché

sur son crémeux de maïs et brocoli, pickles d'oignons rouges

Crumble de graines aux herbes du jardin




*** Plat au choix  ***



Mignon de veau au champagne

accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge, subtilement gratiné au Parmigiano Reggiano



Ou


Poulpe grillé façon thaï

cacahuètes caramélisées, wok de poivrons, fèves de soja et mungo. Houmous de pois chiches et petits pois


Ou


Pluma de porc

coulis façon Salsa Roja, Wok de légumes et pommes de terre en persillade. Chips de chia et pancetta


Ou


Pêche du jour en croûte d'algues

émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment




********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***



Foie gras mi-cuit

chutney de Pommes muscadet


Ou


Truite saumonée

Juste saisi, velouté Dubarry de choux violet et noix de cajou

Déclinaison de choux croquants, mirabelles caramélisés


Ou


Cromesqui d'agneau

crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes


Ou


Œuf poché

sur son crémeux de maïs et brocoli, pickles d'oignons rouges

Crumble de graines aux herbes du jardin



*** Plat au choix  ***



Agneau rôti

Parfumée à la sarriette, jus corsé Déclinaison d'aubergines grillées et fumées, caviar d'aubergine à la noisette



Ou


Tataki d'espadon

Abricot poché, gel de wasabi au citron yuzu, croustillant de semoule, polenta à l'amande torréfiée et parmesan


Ou


Pluma de porc

coulis façon Salsa Roja, Wok de légumes et pommes de terre en persillade. Chips de chia et pancetta


Ou


Pêche du jour en croûte d'algues

émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment



********


Nos fromages affinés et leurs confitures


********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Séparateur

A la carte

Entrée

Dorade en carpaccio

Disque pressé d'avocats aux épices et poudre de sumac, Gelée de rouille, Pêche pelée en brunoise à la mélisse du jardin, Crunchy de pistache


Tomates anciennes & burrata truffé

Tomates en rosace, betterave, sorbet tomates basilic, pignons et vinaigrette basilic, ail confit, sariette


Cromesqui d'agneau

crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes


Foie gras mi-cuit

chutney de Pommes muscadet



Truite saumonée

Juste saisi, velouté Dubarry de choux violet et noix de cajou

Déclinaison de choux croquants, mirabelles caramélisés


Suggestion du jour

26 €

26 €

26 €

29 €

28 €

26 €

Les douceurs

Farandole d’agrumes en tartelette

infusé à la bergamote


Le tout framboise


Nos fromages affinés et sa confiture


Crème brûlée vanille bourbon


Douceur d’antan au café mascarpone

biscuit sucré Cacao et croustillant de café


Mille Feuilles revisité

mangue et crème caramel


Onctueux au marron glacé et meringue

crème ganache à la vanille 


Suggestion du jour

16 €

16 €

14 €

14 €

16 €

16 €

16 €

16 €

Plats

Poulpe grillé façon thaï

cacahuètes caramélisées, wok de poivrons, fèves de soja et mungo. Houmous de pois chiches et petits pois


Mignon de veau au champagne

accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge gratiné au Parmigiano Reggiano


Agneau rôti

Parfumée à la sarriette, jus corsé Déclinaison d'aubergines grillées et fumées, caviar d'aubergine à la noisette



Tataki d'espadon

Abricot poché, gel de wasabi au citron yuzu, croustillant de semoule, polenta à l'amande torréfiée et parmesan


Suggestion du jour



35 €

36 €

39 €

35 €

32 €

Menu Minot

Plat + dessert : 19 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

Séparateur

Have an unforgettable time

Live exceptional experiences

at Domaine Ribiera

Tripadvisor Choice Awards 2024
Vertu Hotels and Resorts
Tripadvisor  Travellers Choice 2023, 2024
Le Collège culinaire de France

Informations & réservation

Phone In Talk

+33 4 65 100 900

|