Les menus

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Saint-Valentin

En 6 services


109 €

 (Hors boisson)



Menu unique le vendredi 14 Février pour le dîner, en suggestion les samedi 15 et dimanche 16 Février pour le déjeuner et le dîner.




Un Prélude Sensuel 

Mise en bouche



Délice de la Mer

Carpaccio de Saint-Jacques, marié à un poireau en vinaigrette, parfumé d'un fumé de poisson envoûtant.

Avec un voile de passion, une touche d'agrumes.



Un câlin chaud et réconfortant

Velouté de Céleri Rave et Pomme, sublimé par une huile d'herbe filtrée et des copeaux de truffes melanosporum.



L'Apogée

Côtelette d'Agneau, baignée dans son jus marin, infusé à l'algue.

Accompagnée d'un cromesquis de pommes de terre et butternut, pané à la noisette, et d'oignons grelots confits et caramélisés, pour une douceur addictive.



L'Étreinte Sucrée

Sphère d'Amour au Chocolat, Un cœur fondant, légèrement lacté, caressé par un biscuit croustillant parfumé au gruet de cacao. Un insert coulant à la framboise et litchi, une explosion de saveurs fruitées et acidulées.



Douceurs Amoureuses  

Mignardises

La balade

39 €  (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

(Hors boisson)


En 3 services



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Cannellonis de betterave au fromage frais,

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Ou


Confit d'agneau façon tajine

Focaccia aux verts

Crumble de coques torréfiées

Gel de carottes au cumin





*** Plat au choix  ***


Risotto aux cèpes, émulsion et tuiles de parmesan


Ou


Le canard et ses petits légumes racines laqués, mousseline de céleri et gremolata






*** Dessert au choix  ***


Dessert au choix à la carte



Ce menu est servi via des packs

(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés, Ponts)


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Mignardises

Découverte

59 €

 (Hors boisson)


En 5 services



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Cannellonis de betterave au fromage frais,

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Ou


Confit d'agneau façon tajine

Focaccia aux verts

Crumble de coques torréfiées

Gel de carottes au cumin





*** Plat au choix ***


Filet de bar en croûte croustillante

sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l’encre de seiche


Ou


Risotto aux cèpes, émulsion et tuiles de parmesan


Ou


Le canard et ses petits légumes racines laqués, mousseline de céleri et gremolata




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Dessert au choix à la carte


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Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)


En 6 services



Mise en bouche du jour



*** 1ère Entrée  ***


Carpaccio de Saint-Jacques mêlé à un poireau en vinaigrette, nappé d'un fumet de poisson, vinaigrette passion et zestes d'agrumes



*** 2 ème Entrée au choix  ***


Velouté de céleri-rave à la pomme, huile d'herbes filtrée et copeaux de truffes melanosporum



*** Plat au choix  ***


Côtelette d'agneau et son jus marin, accompagnée de son cromesquis de pommes de terre, butternut pané à la noisette, oignons grelots confits


Ou


Filet de bar en croûte croustillante, sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l'encre de seiche


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Nos fromages affinés et sa confiture    +16€


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Dessert au choix à la carte


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Mignardises

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A la carte

Entrée

Cannellonis de betterave au fromage frais,

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Confit d'agneau façon tajine

Focaccia aux verts, Crumble de coques torréfiées, Gel de carottes au cumin


Carpaccio de Saint-Jacques

mêlé à un poireau en vinaigrette, nappé d'un fumet de poisson, vinaigrette passion et zestes d'agrumes


Velouté de céleri-rave à la pomme

huile d'herbes filtrée et copeaux de truffes melanosporum

26 €

26 €

29 €

29 €

Plats

Risotto aux cèpes

émulsion et tuiles de parmesan



Le canard et ses petits légumes racines laqués

mousseline de céleri et gremolata



Filet de bar en croûte croustillante

sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l’encre de seiche



Côtelette d'agneau et son jus marin

accompagnée de son cromesquis de pommes de terre, butternut pané à la noisette, oignons grelots confits

34 €

34 €

38 €

38 €

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Les douceurs

Entremets citron

Ganache citron vert, Biscuits moelleux à la noix de coco


Douceur vanille caramel

Ganache vanille, Coeur coulant caramel

Biscuits croquants aux noix de pécan


Éclair craquelin revisité

Ganache pistache, Crème intense vanille


Millefeuille croustillant tout chocolat

Ganache chocolat noir, Crémeux dulcey, Croustillant feuillantine


Gâteau provençal

Crème mascarpone, Fruits rouges, Coulis, huile d'olive, Tuiles yaourt


Nos fromages affinés et sa confiture

16 €

16 €

16 €

16 €

16 €

16 €

Menu Minot

Plat + dessert : 22 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

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