A l’ardoise
35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
39 € (Entrée + Plat + Dessert)
(Hors boisson)
Oeuf parfait
velouté de potimarron émulsion à l'ail noir et croûtons de pain d'épices
Ou
Entrée du moment
sur l'ardoise
***
Filet mignon de porc
en croûte d'amandes et sa poêlée de champignons de saison
Ou
Plat du moment
sur l'ardoise
***
Dessert
sur l'ardoise
Ou
Dessert à la carte
(+8€)
Ce menu est servi au déjeuner sauf le dimanche et jours féries
Découverte
59 €
(Hors boisson)
Beignets de poulpes panko
aux épices des Indes, velouté de topinambours, fruits à coque torréfiés, sauce miso
Ou
Médaillon de volaille truffé
enlacé de sa feuille de chou braisée et son bouillon de pot-au-feu
Ou
Suggestion du jour
***
Velouté de bisque et sa gambas ballotée avec son risotto
survolé de son croustillant de parmesan
Ou
Éventail de noix de veau
polenta et cromesqui tubéreux, jus aux agrumes et sirop d'érable
Ou
Suggestion du jour
***
Dessert au choix
***
Mignardises
Sensations
89 €
(Hors boisson)
Saint-Jacques finement rôties
délicatement posées sur leur mille-feuille de butternut et gastrique de pommes confites déglacées au champagne
Ou
Foie gras poêlé
avec sa figue en deux façons et son croustillant de pain d'épices
Ou
Suggestion du jour
***
Baudroie rôtie et fumée au bois de cerisier
jus citronné au romarin, croûtes d'algues et brunoise de légumes de saison
Ou
Picanha de bœuf cuit doucement
et son émulsion de châtaignes champêtres
Ou
Suggestion du jour
***
Nos fromages affinés et leurs confitures
***
Pré-dessert
***
Dessert au choix
***
Mignardises