Les menus

Saint-Valentin

Du Samedi 11 au 14 février 2023

89 € (Hors boisson)



Préliminaire

(Mise en Bouche)


***


Confit de Boeuf dans sa sphère d’amour

sur son lit de poireaux braisés, noix torrides et son jus truffé


***


Truite chouchoutée et farcie d’herbes

Dans sa nage de coco safrané


***


Canette fumée au bois d'olivier

Caressée par son jus avec passion


***


Délice pomme d'amour

Ganache vanille bourbon, croustillant chocolat blanc et figue


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Mignardises



Menu servi uniquement du samedi 11 février au mardi 14 février (déjeuner et dîner)

Le mardi 14 février dîner, menu unique de la Saint-Valentin, carte non disponible

A l’ardoise

35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

39 € (Entrée + Plat + Dessert)

 (Hors boisson)


Oeuf parfait

velouté de potimarron émulsion à l'ail noir et croûtons de pain d'épices


Ou


Entrée du moment

sur l'ardoise


***


Filet mignon de porc

en croûte d'amandes et sa poêlée de champignons de saison


Ou


Plat du moment

sur l'ardoise


***


Dessert

sur l'ardoise


Ou


Dessert à la carte

(+8€)


Ce menu est servi au déjeuner sauf le dimanche et jours féries

Découverte

59 €

 (Hors boisson)


Beignets de poulpes panko

aux épices des Indes, velouté de topinambours, fruits à coque torréfiés, sauce miso


Ou


Médaillon de volaille truffé

enlacé de sa feuille de chou braisée et son bouillon de pot-au-feu


Ou


Suggestion du jour


***


Velouté de bisque et sa gambas ballotée avec son risotto

survolé de son croustillant de parmesan


Ou 


Éventail de noix de veau

polenta et cromesqui tubéreux, jus aux agrumes et sirop d'érable


Ou


Suggestion du jour


***

Dessert au choix


***

Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)


Saint-Jacques finement rôties

délicatement posées sur leur mille-feuille de butternut et gastrique de pommes confites déglacées au champagne


Ou


Foie gras poêlé

avec sa figue en deux façons et son croustillant de pain d'épices


Ou


Suggestion du jour 


***


Baudroie rôtie et fumée au bois de cerisier

jus citronné au romarin, croûtes d'algues et brunoise de légumes de saison


Ou


Picanha de bœuf cuit doucement

et son émulsion de châtaignes champêtres


Ou


Suggestion du jour 


***


Nos fromages affinés et leurs confitures


***

Pré-dessert

***

Dessert au choix

***

Mignardises

Menu Minot

Plat + dessert : 15 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Entremet aux fruits de la passion et mangue


Moelleux au chocolat et sa glace à la vanille

A partager

Planche à partager du moment

(2 personnes)

Charcuteries et fromages, pickles de légumes


Assortiment de dip's du soleil et ses chips 

(2 personnes)

Caviar d'aubergine, guacamole, houmous, chips de légumes et graines


Gambas en tempura et sa sauce aigre-douce

(4 pièces)


Cromesqui

(4 pièces) Au jambon de pays et morilles et son aïoli à l'ail noir


Planche mixte

Assortiment de 2 gambas en tempura, dip's, charcuteries et 2 cromesqui

18 €




12 €





12 €



12 €




22 €

A la carte

Entrée

Les douceurs

Entrée du moment à l'ardoise


Ravioles aux blettes déstructurées

betteraves finement tranchées et leur réduction de vin crémeux aux champignons de saison


Beignets de poulpes panko

aux épices des Indes, velouté de topinambours, fruits à coque torréfiés, sauce miso


Foie gras poêlé

sa figue en deux façons et croustillant de pain d'épices

22 €


21 €




23 €




25 €

Plats

Suggestion du moment à l'ardoise


Agneau doucement rôti

jus corsé aux noisettes et ail noir confit, gratiné d'Agatha à la tome grise du Champsaur


Baudroie rôtie et fumée au bois de cerisier

jus citronné au romarin, croûtes d'algues et brunoise de légumes de saison


Picanha de bœuf cuit doucement

émulsion de châtaignes champêtres

30 €


32 €




33 €




34 €

Dessert du moment à l'ardoise


Nos fromages affinés

et leurs confitures maison


Bras de Vénuse revisité

à l'eau de rose et pamplemousse, fourré à la compoté de coings et crème diplomate à la vanille


Nuage de cheescake revisité

à la figue et croustillant à la pistache


Dôme Dulcey

ganache chocolat noir et coeur à la vanille bourbon et son coulis de mandarine


Tarte Tatin revisitée

pommes confites et caramélisées, biscuit moelleux et son crémeux

13 €


14 €



13 €




14 €



14 €




14 €

Une cuisine créative et savoureuse

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au Domaine Ribiera

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