Discover our promotions of the month and our gift cards

menus

A l’ardoise


Selection of starters and dishes that change according to arrivals


Propose on our slate of the day


***


Starter + Main Course or Main Course + Dessert: €35

Starter + Main Course + Dessert: €39


This menu is served for lunch every day except Sundays and public holidays

Découverte


Appetizer

***

Rock octopus in carpaccio

and tempura, citrus fruits, mango/passion fruit vinaigrette and chipotle oil


Or


Confit eggplant cannelloni

truffled sheep, walnuts and caramelized almonds, pepper coulis


***

Creamy artichoke risotto

and broken truffles, arugula and parmesan emulsion


Or 


Fan of veal nuts

polenta and tuberous cromesqui, orange juice and maple syrup


***

Choice of dessert

***

Mignardises


59 €

Sensations


Appetizer

***

Mediterranean bluefin tuna tartare

red fruits and fresh tomme cheese


Or


Semi-cooked duck foie gras

with smoked eel, green apple jelly


***

Beef tenderloin

with herbs and foamed country chestnuts, sweet potato mille-feuilles and roasted cumin seeds


Or 


Snacked octopus tentacles

seafood chimichurri and sesame tahine hummus


Our matured cheeses and their jams

***

Pré-dessert

***

Choice of dessert

***

Mignardises



79 €

Menu Minot

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

  • Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes
  • Poisson blanc rôti
  • Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


Desserts au choix

  • 2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


  • Entremet aux fruits de la passion et mangue
  • Moelleux au chocolat et sa glace à la vanille


 Plat + dessert : 15 €

jusqu'à 12 ans

A partager

Planche à partager du moment  (2 personnes)

Charcuteries et fromages, pickles de légumes


Assortiment de dip's du soleil et ses chips (2 personnes)

Caviar d'aubergine, guacamole, houmous, chips de légumes et graines


Gambas en tempura et sa sauce aigre-douce (4 pièces)


Cromesqui (4 pièces)

Au jambon de pays et morilles et son aïoli à l'ail noir


Planche mixte

Assortiment de 2 gambas en tempura, dip's, charcuteries et 2 cromesqui

18 €



12 €





12 €



12 €



22 €

A la carte

Entrée

Les douceurs

Entrée du moment à l'ardoise


Infusion de tomate « green zebra » et tomates cerises

confites, concombre, kiwi, burratina, fraicheur de basilic et citron


Poulpe de roche en carpaccio et tempura

agrumes, vinaigrette mangue-passion et huile de chipotle


Cannelloni d'aubergines confites et brebis truffée

noix et amandes caramélisées, coulis de poivrons

18 €


20 €





22 €




20 €

Plats

Suggestion du moment à l'ardoise


Cheeseburger Charolais

Filet de boeuf, coeur de tome coulant, oignons et tomates confites, roquettes (pain maison), frites maison. Uniquement au déjeuner tous les jours sauf le dimanche et jours féries


Eventail de noix de veau

Polenta et cromesqui tubéreux, jus à l'orange et sirop d'érable


Risotto crémeux à l’artichaut

Brisures de truffes, émulsion de roquette et parmesan


Tataki de thon rouge

Fumé au bois de cerisier, avocat et fèves, miso et raifort


32 €


29 €






29 €




28 €




29 €


Entremet gourmand

Aux fruits de la passion et mangue


Cheese cake revisité

Aux citrons verts, oranges sanguines et verveine


Mille Feuille revisité

Et fruits de saison pochés


Crème brûlée de saison

Fraîcheur de fruits et sorbets du moment, coulis de passion


Fraîcheur de fruits

Sorbets maison du moment, coulis de passion


Dôme au chocolat Dulcey

Diplomate vanille, croustillant praliné


Nos fromages affinés

et leurs confitures maison



14 €



14 €



13 €



11 €




14 €



15 €



14 €

All starters, dishes, desserts, ice creams, jams are 100% homemade

CREATIVE AND TASTY cuisine

©2022 All rights reserved

Prices include VAT. The price is only guaranteed at the time of booking.